1. Имя - Евгений
2. Возраст - 23
3. Ник, класс, уровень основного персонажа - Лорендас хант 65
4. Ники, класс, уровни твинков - Тиритроу 58 - менс, остальные 1-10лвла 9 штук
5. В каких ги состояли? (причины ухода) во всех старых кроме топовых(Десперадос-ушел по причине конфликта с Вайпулей, Наместники Гондора-ушел по причине неорганизованности ги и невозможности ее организовать,Этель Мор(если правльно)-ушел по причине того, что не было активного народу...большинство гильдий были покинуты по собственному желанию. Единственным случаем был Десперадос)
6. Как о нас узнали? целенаправленно ищу ги. на форуме
7. Что от нас хотите? фан и фарм инстов. не люблю сидеть сложа руки
8. Вы уверены? конечно
9. Количество радости на персонажах для БГ хватает, для Назгула не хватает. сори не помню сколько(короче весь Лихолесовский сет за монетки)
10. С уставом знакомы? обязательно
11. Обычное время онлайна? вечер\ночь
12.Ваш ник на официальном форуме. cidspb
13. Готовы ли предоставить скрин своей учетной записи при необходимости? если есть необходимость
14. Есть ли возможность голосового общения? обязательно
15. Дополнительная информация о себе (обязательно к заполнению, чем больше, тем лучше)
в игре появляюсь не часто тк выполняю свои проекты и учусь. обычно быстро наскучивает неорганизованность. люблю общение, всегда готов помочь и хотя бы услышать в ответ с десяток НЕТ при услышанной просьбе от меня. люблю инсты с большим количеством народу, смех и радость окружающих. всегда стремлюсь создать теплый и веселый фон в инстах, дабы отвлечь народ от мысли об игре как о работе. игра есть игра, она для отдыха, общение так же, плюс связи.конфликтую только с теми кто ищет конфликт. Не могу умолчать при спорах и стараюсь не начинать их, хотя дискуссии люблю.
Живу в петродворце. Сам родился в магаданской обл. Сейчас учусь на менеджера органзации. До 6го числа буду занят учебой, потом будет проще. В любом случае мое дело себя зарекомендовать, ваше дело выбрать.
16. У вас есть фрикадельки? 10 штук и все с повидлом. иногда люблю извращаться с едой. сам готовлю для себя и брата. если есть желание, милости прошу, угощу чем смогу =) если вы про фрикадельки с вашего гимна, то есть и какраз пара=))
насчет музыки: предпочитаю саундтреки и музыку. на данный момент нравится вот это Kuba - The Road To Find Out
если кому интересно про меня узнать (ибо ник мой достаточно знакомый, все-таки с Ангмара играю, прошу читать или присоединяться http://vkontakte.ru/sinvarus)
Отредактировано Sinvarus (2011-03-25 21:45:28)