Содружество "Авангард"

Объявление

Свежие новости:

Бей в барабаны! Труби в трубы! Подъём! Подъём!

Пройдите сюда и ознакомьтесь.

Оформление форума: Тельво
© для "Авангарда" only

А теперь послушайте одну поучительную историю.. Гимн Авангарда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество "Авангард" » Заявки » Заявка Лоерндас

Заявка Лоерндас

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. Имя - Евгений
2. Возраст - 23
3. Ник, класс, уровень основного персонажа - Лорендас хант 65
4. Ники, класс, уровни твинков - Тиритроу 58 - менс, остальные 1-10лвла 9 штук
5. В каких ги состояли? (причины ухода) во всех старых кроме топовых(Десперадос-ушел по причине конфликта с Вайпулей, Наместники Гондора-ушел по причине неорганизованности ги и невозможности ее организовать,Этель Мор(если правльно)-ушел по причине того, что не было активного народу...большинство гильдий были покинуты по собственному желанию. Единственным случаем был Десперадос)
6. Как о нас узнали? целенаправленно ищу ги. на форуме
7. Что от нас хотите? фан и фарм инстов. не люблю сидеть сложа руки
8. Вы уверены? конечно
9. Количество радости на персонажах для БГ хватает, для Назгула не хватает. сори не помню сколько(короче весь Лихолесовский сет за монетки)
10. С уставом знакомы? обязательно
11. Обычное время онлайна? вечер\ночь
12.Ваш ник на официальном форуме. cidspb
13. Готовы ли предоставить скрин своей учетной записи при необходимости? если есть необходимость
14. Есть ли возможность голосового общения? обязательно
15. Дополнительная информация о себе (обязательно к заполнению, чем больше, тем лучше)
в игре появляюсь не часто тк выполняю свои проекты и учусь. обычно быстро наскучивает неорганизованность. люблю общение, всегда готов помочь и хотя бы услышать в ответ с десяток НЕТ при услышанной просьбе от меня. люблю инсты с большим количеством народу, смех и радость окружающих. всегда стремлюсь создать теплый и веселый фон в инстах, дабы отвлечь народ от мысли об игре как о работе. игра есть игра, она для отдыха, общение так же, плюс связи.конфликтую только с теми кто ищет конфликт. Не могу умолчать при спорах и стараюсь не начинать их, хотя дискуссии люблю.
Живу в петродворце. Сам родился в магаданской обл. Сейчас учусь на менеджера органзации. До 6го числа буду занят учебой, потом будет проще. В любом случае мое дело себя зарекомендовать, ваше дело выбрать.
16. У вас есть фрикадельки? 10 штук и все с повидлом. иногда люблю извращаться с едой. сам готовлю для себя и брата. если есть желание, милости прошу, угощу чем смогу =) если вы про фрикадельки с вашего гимна, то есть и какраз пара=))

насчет музыки: предпочитаю саундтреки и музыку. на данный момент нравится вот это Kuba - The Road To Find Out
если кому интересно про меня узнать (ибо ник мой достаточно знакомый, все-таки с Ангмара играю, прошу читать или присоединяться http://vkontakte.ru/sinvarus)

Отредактировано Sinvarus (2011-03-25 21:45:28)

0

2

Здрасти.

Sinvarus написал(а):

5. В каких ги состояли? (причины ухода) во всех старых кроме топовых

просьба конкретизировать как названия, так и причины ухода.

Спасибо за столь развернутую информацию :)

Sinvarus написал(а):

в игре появляюсь не часто тк выполняю свои проекты и учусь.

Sinvarus написал(а):

7. Что от нас хотите? фан и фарм инстов. не люблю сидеть сложа руки

как Вы себе представляете фарм инстов, при нестабильном онлайне?

0

3

надеюсь у вас имеется четкое время по походам инстов. вечером я в вашем распоряжении. тем более каждый день со мной возможно связать по емейлу или контакту и известить по поводу новостей...было бы желание=)) в любом случае при объявлении здесь я смогу ответить о том могу или нет.

0

4

Все ханты да ханты..и откуда нас столько берется.

Ник знакомый вроде, но до того шаблонный, что не вспомню откуда знаком. На редкость, ничего плохого сказать не могу))

0

5

честно сам в шоке...я качал ибо думал что игра действует по аналогии ЛА2 или ВоВ и хант как лутер, ан нет))

0

6

Знаешь, чем меня радует эта игра, так это непохожестью на линейку.. А чем огорчает, так это своей недолгой жизнью

0

7

согласен...это 1я ммо в которой я получил макс лвл)) а просмотрел около 50и. там и ла2 и ФФ14 и 11 и ВоВ м РФ и ПВ и РО и тд и тп. берет чисто атмосферой и радует что мало детей =)

0

8

Просто пох... Халком устааал х))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

0

9

А вообще не против)

0

10

Холком написал(а):

Просто пох... Халком устааал х))) http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif

всмысле?=)

0

11

В ЭК следак так следак.А тут так СКАР недоработанный =)
Я за понравилась заявка

0

12

Холком написал(а):

Просто пох... Халком устааал х)))

Холком после застолья, просто наверное пьян.
Ну в основном есть заранее определенный дни: на данный момент четверг-пятница 19:30.
Устроит ли вас место в запасе?
вопрос про прошое по прежнему в силе.

0

13

Мелонка написал(а):

Холком после застолья, просто наверное пьян.
Ну в основном есть заранее определенный дни: на данный момент четверг-пятница 19:30.
Устроит ли вас место в запасе?
вопрос про прошое по прежнему в силе.

прошлое изменил в анкете.
такое расписание устроит как и запас. единственное проблема в днях...тоесть не всегда получится именно чт или именно пт. в основном буду стараться=)

0

14

Берите его, берите) будет вам эльф, когда я на работе.

0

15

друг-дургозаменяемые эльфы=))

0

16

Ну не до конца. Ибо радости на назгула не хватает :р

0

17

Кстати да, ему ж еще ДН хотя бы надо и пару БГшных. Единственное, что удивило, это отсутствие ДН шмота, он есть даже у ленивых хотя бы частично

0

18

Я лентяяяяяй)))) у меня не фул ДН на рыцаре)))

0

19

у меня руки с БГ есть,а в ДН не с кем ходить было,а если и было то система ДКП не позволила... дай бог раз в неделю попадаешь в рейд ДН и все забирают твинки, у основы которой куча ДКП=)

0

20

Пикаааааааааааааааааааааап Пикаааааааааааааааааааап, да здраствует Пикааааааааааааааааааааааап х))))

0

21

ты хотел сказать вайп?))

0

22

Смотря какой пикап)

0

23

впринциппе за,надеюсь хант дамажащий)

0

24

Аданзибит написал(а):

впринциппе за,надеюсь хант дамажащий)

не угадал, я хиляющий хант=)) неужели не знаеешь секретную ветку под названием "Heal Bow"?))

0

25

Лаари написал(а):

Берите его, берите) будет вам эльф, когда я на работе.

хера себе. (извините, вырвалось). А чейто Алька съела или выпила такое?))

0

26

Вселяет что то подозрения... да Лен?
Аль, что у тебя с ним было??? х))))))))))))))))

0

27

Холком написал(а):

Вселяет что то подозрения... да Лен?Аль, что у тебя с ним было??? х))))))))))))))))

после ухода Терыча и Стэпа, насколько я помню, Алька вообще единственный эльф в ги....будем ссылаться на расовую поддержку))

0

28

Это остроухий заговор моя арийская и очень сексуальная попа так считает!

0

29

о господи! в кой-то веке человек сжал булки в страхе=))) ЕС! Аль точи луки http://www.kolobok.us/smiles/personal/vinsent.gif  а я пойду  http://www.kolobok.us/smiles/personal/neo.gif  звать...

0

30

Плохо вы знаете Романа Вячеславовича х))))

0

Вы здесь » Содружество "Авангард" » Заявки » Заявка Лоерндас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно