1. Имя - Максим
2. Возраст - 25
3. Ник, класс, уровень основного персонажа - Кетам, хант 65 лвл
4. Ники, класс, уровни твинков - Пиражок, защитник 60 лвл; есть ещё персы низких уровней.
5. В каких ги состояли? (причины ухода) - Кроме вашей состоял в Братсве Арды и Наследие Королей (уходил по собственному желанию, из вашей ушел потому что на тот момент (ещё до выхода ОЛ) не было рейда и даже группы)
5. Как о нас узнали? - В чате было предложение от Лены вступить в новую ги 3 или 4 уровня...
6. Что от нас хотите? - Фана и общения с веселыми и умными людьми
7. Вы уверены? - Как никогда!
8. Степень владения классом (по десятибальной шкале Рихтера) 8-9 (хотя я ими давно не играл, так что 4-5)
9. С уставом знакомы? - Да
10. Дополнительная информация о себе (обязательно к заполнению, чем больше, тем лучше) - С полгода играл в Age of Conan, потом беспредельный ганк, обнаженка, фонтаны крови, отрубание конечностей и сжигание заживо как-то приелись... Сейчас играю на юс, акк на ру-лотро пока не оплачен.
Max
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-10-10 23:55:53
Поделиться22010-10-11 07:08:59
7. Вы уверены? - Как никогда!
Вот это правильный ответ
Ну думаю с обстановкой в ги уже ознакомился, что мы типа рейдовые, понтовые и все такое))....ну как вернешься в игру окончательно пиши офицерам Мелонка, Печкарь, Беотриса, Холком, Халладан. Про Бг ничо сказать не могу, в Дн места есть
P.S. Саня и Кат.ха должны еще помнить защитника Пиражка.
Поделиться32010-10-11 08:04:27
Рад, что ещё не забыли
Вернусь в ру-лотро скорее всего в среду, ну или как получится.
Про рейды пока не уверен что куда-то смогу пойти: на ханте всего пару заглушек с лесенки (особо не заморачивался), на защитнике вроде и того меньше
А вот поэрпишить иногда люблю. Но только не долго
Поделиться42010-10-11 10:09:35
Кат.ха
>_>
Обозвали хуже некуда
Пойду доступ полный дам.
Поделиться52010-10-11 16:35:07
Стэпа даже в офицерах не числят, наверно это потому, что я могу оттуда в любой момент вылететь?)
Поделиться62010-10-11 21:12:32
потому что Стэп самый неадекват в ги, ну помимо того, что мэйн танк-эльф))..кроме того, какой ты офицер, ты человек-фен!))
Халь, проооооости)