Содружество "Авангард"

Объявление

Свежие новости:

Бей в барабаны! Труби в трубы! Подъём! Подъём!

Пройдите сюда и ознакомьтесь.

Оформление форума: Тельво
© для "Авангарда" only

А теперь послушайте одну поучительную историю.. Гимн Авангарда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество "Авангард" » Заявки » Беотриса <

Беотриса <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Александр
2.16
3. Беотриса,рыцарь, 65лвл
4. Райто(взлом)65,Мелита(менс)65
5. Авангард,ушел из за своего психа
5. бегал 1,5 года назад с Меловинг
6. =*   и рвать всем их упругие жопки
7. 100500%
8. 1/10
9. Да
10. Задрот,женат.

0

2

Сколько радости на персонаже? Имеется ли рейдовый опыт? Докачены ли наследия? Есть ли СИСЯКИ? Если есть, то какие они на ощупь? Если большие и мягкие, то готовы ли вы ими придушить Назгула? Если маленькие и упругие, то готовы ли клятвенно пообещать есть перед пулом Назгула капусту? Если сисек нет вы мне неинтересны!

0

3

Кого вы знаете из ги? есть ли у вас рекомендации?

0

4

160,где то валялся это опыт,докачены только 5,сиськи.есть 4 размера назгула ими задушу запросто хоть они и упргуги,по возможности дам укусить за сосок.

Рекомендации плохии,сказали я нуб раз у меня нет силы воли,но я честно исправлюсь,тормозит комп частенько,я знаю Дынелу и Риску,а еще Меловинг,они в ги еще остались?

0

5

Этих ПЕДИКОВ с ПОЗОРОМ изгнали из ГИ извини, пока не можем принять однозначного решения по поводу тебя, дождемся мнения народа, а так я не против! Пусть на Рождество сбываются чудеса!

0

6

Эх...ну подумаешь Риска,Дынелла и Меловинг девушки ну лизбиянки и что с того?эх а у вас однополые браки в ги запрещены?

0

7

принят.

0

8

Способны ли вы выжить в анальном рабстве?
Сможете ли вы месяцами ходить в рейды, но при этом в рейде не находиться(по причине его отсутствия)?
Будите ли вы уважать и почитать Стэпа?

Пока что я настроен решительно и категорично в сторону рассмотрения заявки в пробном виде, с условным сроком.

0

9

Солидарен Х)

0

10

Вабще ник знакомый. но ничего конкретного сказать не могу, на испытательный срок можно взять( как раз у нас потеря рыц., жалко хороший был)

0

11

ыыы))

0

Вы здесь » Содружество "Авангард" » Заявки » Беотриса <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно