Содружество "Авангард"

Объявление

Свежие новости:

Бей в барабаны! Труби в трубы! Подъём! Подъём!

Пройдите сюда и ознакомьтесь.

Оформление форума: Тельво
© для "Авангарда" only

А теперь послушайте одну поучительную историю.. Гимн Авангарда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Содружество "Авангард" » Заявки » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя                                                                                  Лариса
2. Возраст                                                                            История умалчивает ))
3. Ник, класс, уровень основного персонажа                    Лаурения, рыцарь, 65 ур.
4. Ники, класс, уровни твинков                                           Париж - менс, 53 ур.     МАГИКАНА - ХР, 65 ур.
5. В каких ги состояли? (причины ухода)                           Эорлинги.  Политические разногласия ))).
5. Как о нас узнали?                                                            Ходила с вами пикапом в БГ и на Вотчера.
6. Что от нас хотите?                                                          Общение и совместные походы по инстам.
7. Вы уверены?                                                                     буду стараться
8. Количество радости на персонажах                               130 на основе
9. С уставом знакомы?                                                          да
10. Обычное время онлайна?                                               вечерами постоянно
11. Дополнительная информация о себе (обязательно к заполнению, чем больше, тем лучше)

По жизни человек я общительный, веселый. В игре стараюсь сделать  для Содруги все, что  от меня зависит. Не подводить коллектив.  Помогать по мере возможности.

12. У вас есть фрикадельки?                                               готовлю их по особому рецепту ))))

0

2

За ,пусть и у нас в ги будет много дам=)

0

3

Беотриса хочет большой женский сисястый коллектив!))

0

4

Я категорически за. Очень приятный человек, да и рыцарь по внешнему виду приличный. Пункт про фрикадельки порадовал особенно))

0

5

да мне ваще по фигу, я за любой кипеш кроме голодовки и в попу любовки

0

6

принята.

0

7

Свернутый текст

а тему не закрыли :jumping:

0

8